Вопрос к гастроэнтерологу

Консультации (Вопрос-ответ)Вопрос к гастроэнтерологу
0 +1 -1
Яна спросил 7 месяцев назад

Здравствуйте, я пролечилась от хеликобактера, перед лечением тестна антитела было 2,5 .  А сейчас 1.2.  скажите пож- та Правдивый ли это результат? Так как мне говорили, что  после положительного  лечения останется та же цифра…..

1 ответ
0 +1 -1
Назиф Мударисович Султанов Назиф Мударисович Султанов ответил(а) 7 месяцев назад

Добрый день!!!
Если мы говорим об одних и тех же цифрах по коэффициенту позитивности суммарных антител к хеликобактер пилори в иммуноферментной диагностике, то результат лечения у Вас положительный (она снижается-это хорошо), и через 6 месяцев антител в крови не будет.
Если Вы сдавали анализы у нас в Клинике (отправьте данные Ф.И.О.на электронный адрес клиники) то Вам в обязательном порядке дадут полный ответ по сданным анализам, если нет то лучше прийти на консультацию к гастроэнтерологу.
С уважением, Назиф Султанов

Ответ был полезен? Поделись им в соцсетях!


Похожие вопросы

Задать новый вопрос Вы можете здесь...